in

LoveLove OMGOMG LOLLOL AngryAngry

Meet Anastasiya Sidorova – Russian Girl Who Suffered From Baldness But Now She Is A Modern Day Rapunzel

When life gives you lemons, make a vodka lemonade and fight back

This is a story about a woman that was hit by a illness that affected the most precious asset of any woman, hair, and the way she fought back and prevailed. This life Rapunzel has explained that she has not always had these pretty flowing red locks, she admitted history of issues with suffering from the debilitating condition alopecia (spot balding). Anastasiya Sidorova now boasts enviable locks at the age of 23 but has recently told how she suffered from baldness from the age of 18.

Such has been the extent of Muscovite Anastasia’s recovery that she has now gone onto model for Pantene shampoo, appearing in adverts in Russian magazines. More info: Instagram (h/t: dailymail)

On her Instagram page she said: “Today I measured the length of my hair for the first time. I never wondered about this question, but there are a lot of questions. So, the length of the hair is 106 cm.”

 

“Плохие” и “хорошие” спирты ⠀ Сейчас часто стали выбрасывать средства,содержащие спирт. Если вы еще не выкинули все свои средства,то давайте поговорим о их содержании в косметике. ⠀ Деление на “плохие” и “хорошие” спирты – верно? ⠀ Нет! У каждого компонента своя функция и предназначение! Есть спирты – эмоленты, которые смазывает поверхность кожи и волос,создавая защитную пленку. Это жирные спирты: Cetyl alcohol,Cetearyl alcohol,Stearyl alcohol. ⠀ Некоторые спирты используют в качестве отдушки или консерванта. Например,benzyl alcohol (ароматический спирт) – используют в очень маленькой концентрации,для защиты продукта от микробного заражения и для приятного аромата. Всеми любимый глицерин – это тоже спирт. Но это НЕ жирный спирт,как ошибочно полагают многие. Особенность глицерина в том,что он способен “связывать” воду и “удерживать” влагу в коже. Такими же свойствами обладают пантенол (Panthenol) и пропиленгликоль (Propylene Glycol) – это тоже спирты. ⠀ Ну и,наконец,этанол и ему подобные (Alcohol,Alcohol denat,SD Alcohol,Ethanol,Isopropyl Alcohol). ⠀ В косметике этанол используют в качестве растворителя. Так как большинство компонентов в воде не растворяются,зато отлично растворяются в спиртах. Чаще всего этанол встречается в пилингах для лица,кожи головы,стимуляторах для роста волос. ⠀ Почему? Потому что там этанол выполняет важную функцию,а именно,усиливает проникновение кислот и других действующих веществ. Барьер нашей кожи плохо проницаем,и чтобы немного размягчить липидный слой и помочь средствам работать лучше,используют тот самый alcohol denat. ⠀ Этанол раздражает кожу? Если посмотреть исследование,то вы увидите,что этанол не раздражает кожу и не усиливает раздражение. [1] ⠀ Этанол сушит кожу? Однозначно ответить сложно. Так все зависит от средства. В одном продукте спирт может сильно ощущаться,стягивать и сушить,а в другом,при правильной рецептуре такого эффекта не будет. Но это не значит,что любое средство будет действовать так,поэтому не стоит бежать и выкидывать все средства в составе которых вы увидите слово alcohol. ⠀ Вывод?Все спирты,разрешенные в косметике,безопасны. Не стоит их бояться. Есть удачные и неудачные продукты. Но это не вина спирта

42.4k Likes, 440 Comments – Сидорова Анастасия (@sidorovaanastasiya) on Instagram: “”Плохие” и “хорошие” спирты ⠀ Сейчас часто стали выбрасывать средства,содержащие спирт. Если вы еще…”

Объявляю старт продаж на новый поток Авторского курса “Восстановление волос с Сидоровой Анастасией”. ⠀ Раньше я считала, что к его созданию готовилась год, на самом деле больше. ⠀ Всё началось в 2013-м, когда у меня началось выпадение волос, появился себорейный дерматит. Волосы стали ломкими, посеченными и было ощущение, что их рост остановился. Врачи разводили руками. ⠀ Только спустя год у меня появился четкий план решения проблемы. ⠀ Я всерьёз заинтересовалась болезнями волос. Обучилась на трёх медицинских курсах по трихологии. Составляла программы ухода для других людей, проводила вебинары. Занялась разработкой стимулятора роста волос, скоро он появится в продаже. ⠀ Всё это и привело к созданию моего курса, который теперь помогает восстановить волосы и сохранить их здоровье на всю жизнь. ⠀ Он подходит женщинам и мужчинам с любым типом волос. Тем у кого уже есть проблемы с волосами и у кого их пока нет. ⠀ Мы подробно разберём: ✔️Схему очищения кожи головы и волос ✔️Составы шампуней,кондиционеров, масок,несмываемых средств, кератина, ботокса и средств, которыми вы пользуетесь ✔️Методы восстановления структуры волос и предотвращения их дальнейшего повреждения ✔️Обзоры стимуляторов роста и рекомендации врача-трихолога о том, как стимулировать рост волос, остановить выпадение ✔️Способы устранения перхоти и себорейного дерматита ✔️Витамины,которые подойдут лично вам ⠀ Вы сэкономите деньги на бесполезных салонных процедурах и некомпетентных врачах. ⠀ Спикеры курса – ВРАЧ-ТРИХОЛОГ и ХИМИК. ⠀ Под их контролем вы составите ПОШАГОВЫЙ ПЛАН восстановления своих волос в домашних условиях. Уже на курсе волосы будут меньше путаться, ломаться, приобретут опрятный здоровый вид,начнут расти. ⠀ И это не пустые обещания. ⠀ После первого потока я получила огромное количество отзывов,которые подтверждают каждое моё слово. Вы можете их почитать на сайте. ⠀ Там же выбирайте подходящий для вас тариф. ⠀ 24 и 25 июля действует сниженная цена. ⠀ При покупке курса в эти дни вы получите подарок – рабочую тетрадь, которая облегчит работу с лекционными материалами и станет настольной энциклопедией после обучения. ⠀ Впоследствии можно её приобрести за 249 руб. ⠀ Ссылка на сайт в шапке профиля

37.7k Likes, 372 Comments – Сидорова Анастасия (@sidorovaanastasiya) on Instagram: “Объявляю старт продаж на новый поток Авторского курса “Восстановление волос с Сидоровой…”

Мезотерапия-целенаправленная доставка путём инъекции активных веществ, призванных воздействовать локально. ⠀ ✅В результате механического повреждения иголкой нарушается целостность тканей, начинаются восстановительные функции, усиливаются защитные механические свойства. ⠀ Бывают частые проблемы. Есть различные методики инъекций, которые очень важно учитывать при введении, а не просто обкалывать кожу головы. ⠀ ✅Само действие вводимого препарата(коктейля) ⠀ Мезотерапия действительно эффективна,ведь воздействие происходит непосредственно на волосяной фолликул,но при условии правильно подобранного коктейля. ⠀ В настоящее время все чаще трихологи используют те же группы препаратов, что и в косметологии, более того, один коктейль может иметь широкий ряд показаний к применению, например, на ряду с anti-age эффектом,его также можно применять для работы по телу,для уменьшения объемов,а также применять при выпадении волос. ⠀ Это не совсем правильно,ведь если речь идёт об интенсивном выпадении волос,то коктель должен быть максимально эффективным и более избирательным. В этом случае,более правильно применять коктейли,которые созданы для решения трихологичесих проблем. ⠀ Зачастую мезотерапию превращают в салонную процедуру. Из-за неподходящего выбора коктейлей и неправильной техники введения не получается воздействовать на проблему,а происходит лишь потеря времени и денег. ⠀ Рекомендации перед процедурой: ▪️За 2 дня до процедуры не применять аспирин и не делать прививок. После процедуры в течение суток не принимать общую ванную. ⠀ ▪️В день процедуры не посещайте солярий,сауну,не употребляйте крепкие и горячие напитки. ⠀ ▪️Если вы собираетесь на море,то мезо необходимо прекратить за 2 недели до поездки. После пребывания интервал такой же. ⠀ Помимо мезотерапии активно трихологии в применяется метод PRP-введение собственной плазмы человека,богатой тромбоцитами. ⠀ Здесь ещё больше сложностей при выполнении,например,при заборе крови некоторые клиники искусственно удешевляют процедуру,используя дешевые антикоагулянты. Из-за этого многие не получают видимый результат от лечения. ⠀ Интересно ли вам тема альтернативных методов стимуляции роста волос? Поддержите пост лайком и коментом.

30.7k Likes, 400 Comments – Сидорова Анастасия (@sidorovaanastasiya) on Instagram: “Мезотерапия-целенаправленная доставка путём инъекции активных веществ, призванных воздействовать…”

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА РОСТ ВОЛОС ⠀ ✅ Белки Наш волос состоит из белка, поэтому рацион должен содержать достаточное его количество для обеспечения фолликула волоса этим строительным материалом. ⠀ Предпочтительными являются белки животного происхождения – они содержат незаменимые аминокислоты, т.е не могут синтезироваться в организме и поступают в организм вместе с пищей. ⠀ ✅Витамин В12 обязательно должен быть. Он содержится в продуктах животного происхождения, например в мясе, печени. ⠀ Дефицит этого витамина приводит к нарушению всасывания железа, что в свою очередь провоцирует развитие анемии . ⠀ При анеминии волосы секутся, становятся сухими, теряют блеск и выпадают. ⠀ ✅Полезны волосам и коже головы и полиненасыщенные жирные кислоты: в большом количестве они содержатся в рыбьем жире (жирные сорта рыбы – семга, палтус) ⠀ Наиболее важными среди жирных кислот считаются омега-3 (жирная рыба) и омега-6. Прием омега-3 и 6 жирных кислот оказывает выраженный эффект при выпадении волос и шелушении кожи головы, возникших вследствие дефицита этих жирных кислот. ⠀ С пищей необходимо потреблять также минимальное количество холестерина, который входит в состав клеточных мембран и способствует делению клеток. ⠀ ✅Цинк Цинк необходим в производстве волосяного волокна, а дефицит приводит к диффузному выпадению волос. Вегетарианцы особенно часто имеют дефицит цинка, поскольку основной источник – мясо и рыба. Устрицы, крабовое мясо,красное мясо,тофу,бобы – лучший источник железа и цинка. ⠀ ✅Медь. Медь необходима для усвоения железа. Недостаток меди может способствовать диффузному выпадению волос за счет снижения всасывания железа. ⠀ Из-за недостатка меди волосы становятся более тонкими и ломкими,фаза роста волос становится короче. ⠀ Приём препаратов,содержащих повышенные дозы витаминов следует употреблять при наличии их дефицита. ⠀ Исследования свидетельствуют о том, что применение синтетических антиоксидантов и даже натуральных концентратов в больших дозировках повышают вероятность развития онкологических заболеваний или их прогрессирования. ⠀ Дополнительный прием N-ацетилцистеина и витамина Е увеличивает скорость разрастания клеток рака легких и прогрессирование меланомы.

46.9k Likes, 593 Comments – Сидорова Анастасия (@sidorovaanastasiya) on Instagram: “ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА РОСТ ВОЛОС ⠀ ✅ Белки Наш волос состоит из белка, поэтому рацион должен…”

What do you think?

3350 points

Leave a Reply

Top 4 Most Intelligent Slavic Military Strategists

What If Barbie And Ken Were In USSR By Lara Vychuzhanina