in

LoveLove

Meet Nina ‘Ninelly’ Ricci – Russian Girl That Travels The World With The Goal To Make Self Portraits Everywhere

Selfie game just gone on a higher level

Photo: ninelly / Instagram

Russian woman who travels the world in beautiful dresses, she is a graduate of the Moscow State University, choreographer and head of the dance group of Moscow State University. She has been travelling throughout the world telling my stories with elegant couture flying dresses. Some of my outfits are created by myself and I try to express my vision of different nature landscapes, cultures and national traditions.

She tries to make my photos look like an album full of fairy tale stories, that you could read from my pictures. New Zealand, India, Scotland, Italy, Turkey, Georgia, Israel, Kazakhstan, what country will be the next?”. More info: Instagram (h/t: designyoutrust)

I’m a blogger from Russia and I take you all to a magical world of breathtaking and magnificent places all over the world through the lens of my camera.”

Burger is a new macaron! 👑🍔 __ Согласны?

612 Likes, 14 Comments – 💜Nina💜 (@ninelly_) on Instagram: “Burger is a new macaron! 👑🍔 __ Согласны?”

Как вы себе поднимаете настроение? Прогулки? Шоппинг? Покупка авиабилетов? Кино и сериалы? Вкусняшки? Может у вас есть какой-то секретный ноу-хау? Расскажите🙏🏻 Поболтаем на эту тему!

1,073 Likes, 76 Comments – 💜Nina💜 (@ninelly_) on Instagram: “Как вы себе поднимаете настроение? Прогулки? Шоппинг? Покупка авиабилетов? Кино и сериалы?…”

Уюни – Самый большой солончак в мире! 11000 квадратных километров белоснежных кристаллов соли! В близлежащих отелях и хостелах даже стены, столы и мебель сделаны из соли! #ninelly_bolivia #MyDressStories

1,464 Likes, 46 Comments – 💜Nina💜 (@ninelly_) on Instagram: “Уюни – Самый большой солончак в мире! 11000 квадратных километров белоснежных кристаллов соли! В…”

Предлагаю ввести штраф за испорченное настроение! 🚨 Да, под этой фото, конечно, я планировала текст про Альпы, но речь пойдет о совсем другом… Сегодня утром я выходила из дома в прекрасном настроении, села в машину проверила телефон перед поездкой и поняла, что забыла кое-что важное. решила вернуться домой и когда через 5 мин вернулась к машине оказалось, что меня запер грузовик!! Причем вместо того, чтоб найти нормальное место для парковки он предпочел запереть 2 машины одна из которых моя, а вторая – инвалидное место. Телефон он, конечно не оставил… Ждать пришлось его 45 мин!! все это время я звонила в компанию с просьбами связаться с этим водителем, мне конечно отвечали что все передадут.. Но что-то мне подсказывает, что им все равно. В итоге я сидела и злилась и расстраивалась из-за такой безвыходной ситуации. И не знала что делать: плакать от беспомощности или придумывать месть👿 Итог:Он прибежал быстро прыгнул в машину и проехал вперед, чтоб запереть еще 3 машины.. а я решила не ругаться, а промолчать. Вроде мелочь, а настроение совершенно испортили..😔😔😔 _ Предвкушая вопросы почему я не решила оставить машину и поехать пешком – я не могла, потому что мне нужно было сегодня отвезти очень много вещей! P.S. не пользуйтесь услугами @gazelkin.ru у них вот такие бестолковые водители.. #ninelly_dolomiti

1,059 Likes, 66 Comments – 💜Nina💜 (@ninelly_) on Instagram: “Предлагаю ввести штраф за испорченное настроение! 🚨 Да, под этой фото, конечно, я планировала текст…”

Bday girl 🎉 Ninelly++ _ 📸Ph by @barmich1 #ninelly_bday

1,750 Likes, 108 Comments – 💜Nina💜 (@ninelly_) on Instagram: “Bday girl 🎉 Ninelly++ _ 📸Ph by @barmich1 #ninelly_bday”

Зачем едут в пустыню Атакама? – Увидеть самую сухую и самую высокую пустыню в мире. – Увидеть Марсианские пейзажи и полное отсутствие деревьев на сотни километров! – Увидеть потрясающее звездное небо, ведь одна особенность Атакамы – здесь больше 300 дней в году абсолютно чистое небо. – увидеть соляные лагуны ярко-голубого цвета посреди песка и камней – увидеть фламинго! Здесь их около сотни в районе лагуны Чакса ( Laguna Chaxa) А еще из Атакамы очень легко добраться до Боливии! #ninelly_chile

3,159 Likes, 86 Comments – 💜Nina💜 (@ninelly_) on Instagram: “Зачем едут в пустыню Атакама? – Увидеть самую сухую и самую высокую пустыню в мире. – Увидеть…”

What do you think?

3350 points

Leave a Reply

Medieval Slavic Coat of Arms

5 Balkan Instagram Accounts That Slavic Girls Should Be Following