in

LoveLove OMGOMG LOLLOL AngryAngry

Meet Anastasia Gruzdeva From Yakutsk, She Became Famous For Her Updates About Life in Siberia

It’s just Siberian things…

Photo: Anastasia Gruzdeva / Instagram

Russians say, only mentally very strong people live and thrive in Siberia. Judging by the Instagram feed photos of Yakutian Anastasia Gruzdeva this probably really is the case. She is a sweet Russian 25 year old girl that hails from Siberian city of Yakutsk, she does her daily commute working in a wedding salon but also has a interesting hobby. She started to comically share the average trouble that one individual could experience living the life in Yakutia.

She was able to show life in Yakutia in two photographs, one of them during severe winter – and instantly became famous. Now she made a summer photo and it might freak you out if you hate insects. Oh btw you can follow Anastasia over her: Instagram

Siberian life in winter be like:

Любишь купаться-люби и комаров кормить. Любишь в полюшко ездить-люби и комаров кормить. Любишь в лес за ягодами ходить-люби и комаров кормить. Любишь вечерком по городу погулять-люби и комаров кормить. Любишь в парке гулять-люби и комаров кормить. Без них не обходится ни один день лета🌿☀️🤭 P.s. Прошёл год, а это фото так никто и не повторил, пришлось самой😆 P.p.s. Если бы я увидела чьё-то подобное фото несколько лет назад, наверно я бы подумала: “что за безумная идея” но на деле, это не какая-то идея, это то, что происходит за одну минуту, если не меньше и не приносит мне прям непосильных страданий🤷🏼‍♀️ Поэтому не переживайте, со мной всё в порядке и как обычно никаких последствий от этого нет🌿☺️ P.p.p.s. Фото чтоб отвлечься от масок с состариванием😆

4,617 Likes, 245 Comments – Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on Instagram: “Любишь купаться-люби и комаров кормить. Любишь в полюшко ездить-люби и комаров кормить. Любишь в…”

The sponsors of this photo are a bouquet of flowers and the absence of mosquitos. Want to collect a bouquet? Then feed the crowd of mosquitoes.

Da, we do not collect flowers for free, we pay with blood!

Dozens of mosquitoes sit like clouds in the area during summer time. In Yakutsk and the central ulus, there are very few mosquitoes but in the northern ulus, in her opinion, mosquitoes are larger than anywhere else. So, if you find yourself in Yakutia in summer, be aware.

“Когда нибудь потом” Сложнее всего мне даётся не откладывать ничего на потом. Любое дело, иногда я это делаю даже не специально, спонтанно, раз и забыла, через пару месяцев вспомнила, дальше я могу сделать, а могу снова забыть💆🏼‍♀️ “”Когда нибудь потом” опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами”” (Тимоти Феррис) Немного резко, но так и есть. Сначала ты откладываешь что-то не очень важное, дальше это тебя затягивает и в это “когда нибудь потом” начинает попадать всё подряд и так одно за другим эта болезнь может съесть все возможности, и желание вообще что-то делать, ведь зачем что-то делать, если есть волшебное “потом” Но между “потом” и “никогда” очень тонкая грань и очень часто ты её переступаешь и твои “потом” перерастают в “никогда”.

1,052 Likes, 17 Comments – Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on Instagram: “”Когда нибудь потом” Сложнее всего мне даётся не откладывать ничего на потом. Любое дело, иногда…”

Солнечного настроения вам ребята☀️ У меня тут день такой 💩 случился, но если оглядеться на него снова, то вроде ничего истинно гавеного не было. Просто злилась, просто снова разочаровалась в людях, просто наорала на матерящихся детей, буркнула на матюкающегося взрослого, просто снова прочувствовала грязи города на себе. Весь день у меня был включён бабуля режим✅ Конечно Это всё такие мелочи, но на настроение всё равно влияют😿 А ещё со вчерашнего дня в голове засело то, что меня назвали лицемеркой. Для меня это самая ужасная черта человека. Самый ужасный человеческий порок. Который чувствуется практически сразу. А если не чувствуется и раскрывается лицемерие в процессе общения, то это всегда больно и горько. Второе, что я не люблю в людях-это неоправданную жадность, такую скупую жадность. Хотя я иногда говорю про себя, что я жадина😝 Третье-это враньё, тупое такое, враньё, которое в большинстве случаев не было нужно. Гораздо лучше было бы сказать правду. Сегодня весь день занималась тем, что пыталась распутать один клубок вранья и выяснить истину поступков, но мне не удалось🧘🏼‍♀️ И вообще если бы можно было выбрать суперспособность, то это была бы возможность читать мысли. Мне так было бы гораздо легче. А какую суперспособность выбрали бы вы? Да, возможно растрачивать такой шанс на чтение мыслей-это расточительство, но мне бы это реально помогло.

1,924 Likes, 60 Comments – Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on Instagram: “Солнечного настроения вам ребята☀️ У меня тут день такой 💩 случился, но если оглядеться на него…”

Мне тут в директе напомнили что у нас обмелела река, а я вам не рассказываю даже💔🤷🏼‍♀️ Грустно просто это вот всё🥺 Самая важная часть региона, главная водная артерия просто ушла🙈 я там видео прикрепила в карусельке, это виде на ленские столбы, не знаю так ли там до сих пор, но вообще это место, где точно была вода. И зимой мы Ездили там не по песку засыпанному снегом, а по реке😌 В регионе Вводится даже режим чс. Так как до некоторых районов всё доставлялось по рекам, а крупные судна просто теперь не могут пройти и ходят более мелкие, тем самым возрастают затраты🤷🏼‍♀️ Ну река конечно не сама так решила, уйти, ей помогли пожары, недостаточное количество осадков снега и дождя. А уровень воды он не резко вот так упал до критических параметров, в течении нескольких лет он понемногу падал. Но у нас же забьют тревогу, только тогда, когда всё станет очевиднее очевидного. Уж слишком человек хочет сделать природу удобнее для себя, но природа считает по другому😌 А на фото чудесная река “Амга” прозрачная даже когда заплываешь на глубину😍🌊 Это река которая четко покажет тебе что в ней находится, мусор например🤷🏼‍♀️ Вы только задумайтесь сколько всего скидывается в наши реки, моря и океаны, что думаю они вправе просто взять и обмелеть😌

2,041 Likes, 51 Comments – Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on Instagram: “Мне тут в директе напомнили что у нас обмелела река, а я вам не рассказываю даже💔🤷🏼‍♀️ Грустно…”

20 фильмов, которые вы должны увидеть❤️ сохраняйте списочек😉 1. Зеленая миля. 2. Пролетая над гнездом кукушки. 3. Зелёная книга. 4. 1+1. 5. Остров проклятых. 6. Эверест. 7. Гений. 8. Игры разума. 9. Рей. 10. Эффект бабочки. 11. Мистер Черч. 12. Ветреная река. 13. Великий Гэтсби. 14. Реквием по мечте. 15. Богемская рапсодия. 16. По соображениям совести. 17. Толкин. 18. Волк с Уолл-стрит. 19. Собачья жизнь (две части). 20. Санктум. За последние недели я посмотрела рекордное для меня количество новых фильмов🙈 Обычно если я посмотрю один фильм в месяц-это уже рекорд. Ещё добавлю к списку то, что и так наверно Смотрели все, ну а кто не смотрел, один вопрос, почему? (И если это так, то я вам завидую ребята) -Властелин колец. Хоббит. (Посмотрите после фильма “Толкин”) -Звездный путь. (Подкрепите сериалом “Звездный путь Дискавери”) -Фильмы вселенной Marvel. -Звездные войны. -Люди в чёрном. Ну и ладно, ещё Форсажик добавлю😆 🎥В комментариях жду ваши самые-самые ❤️ фильмы.

1,990 Likes, 73 Comments – Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on Instagram: “20 фильмов, которые вы должны увидеть❤️ сохраняйте списочек😉 1. Зеленая миля. 2. Пролетая над…”

То чувство, когда позинг у тебя в крови🤭🙈 Листайте😉 разница между фото в 20 лет🤯

1,816 Likes, 65 Comments – Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on Instagram: “То чувство, когда позинг у тебя в крови🤭🙈 Листайте😉 разница между фото в 20 лет🤯”

What do you think?

3357 points

Leave a Reply

“Catacombs Roulette” – New Fun Game For Serbian Teens Who Are Getting Lost In Petrovaradin Fortress

Meet The Beautiful Slavic Actresses From Early 20th Century